
Description
Couteau de cuisine à émincer avec manche en bois d'olivier. Lame forgée dans la masse en une seule pièce d'acier inoxydable.
Permet de couper de couper d'épaisses tranches de viandes mais aussi des fruits et des légumes.
Fabriqué à Thiers, capitale française de la coutellerie
Data sheet
Materials | Olivier/Inox |
Manufacturing | France |
Dimensions | 33cm |
Dimensions lame | 14,5cm |
Reference | 712 |
Free relay delivery in France from €90 (excluding furniture)
Our delivery methods:
• Standard or express delivery at home or at a relay point. All orders are shipped within 24 hours in France and Europe (UE)
• Free pick-up in store (ready within 1 hour)
• Courier delivery during the day, from Monday to Friday for Paris and the cities very close
Retours and exchanges up to 15 days
You might also like


Couteau chef forgé massif 15cm

Couteau de cuisine forgé 20cm

Office n°12 buis pyrogravé
André Verdier
Thiers, France 1856

Installée près de Thiers, capitale française du savoir-faire coutelier, André Verdier fabrique depuis 150 ans des couteaux professionnels, des ustensiles de cuisine et des couverts de table.
André Verdier occupe une belle place dans la coutellerie française grâce à un savoir-faire acquis depuis le 19ème siècle. Elle est récompensée en 2012 en obtenant le prestigieux label Entreprise du Patrimoine Vivant, reflet de l’excellence française.
Quick delivery
24/48h shipping in France and EU
Pick up in store, ready within an hour
Secure payment
Visa, Mastercard, Paypal, Amex
Payment in three times from €150
Customer service
eshop@latresorerie.fr
+33 (1) 40 40 29 92
Returns and exhanges
Returns & exchanges
up to 15 days