
Couteau japonais Usuba
Hiroaki Jikko..
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Description
Couteau de cuisine traditionnel japonais.
Sert principalement pour la découpe des légumes. Sa forme rectangulaire est très utile pour couper de fines lamelles de légumes dans la longueur.
Il est le couteau que la plupart des chefs apprennent à utiliser à premier.
Fondée en 1901 dans la Préfecture d'Osaka, Jikko a très vite vite acquis une réputation de grande qualité au sein du Japon.
La Trésorerie a sélectionné cette collection de couteaux fabriquée en acier dit "suédois", réputé pour sa qualité : tranchant irréprochable, motif martelé et damassé, résultat de techniques de fabrication traditionnelle. Manche en ellipse de magnolia : ils sont résistants à la corrosion et évitent que les aliments ne collent à la lame.
Data sheet
Materials | Acier Suédois / Magnolia |
Manufacturing | Japan |
Dimensions lame | 16,5 cm |
Quantité | A l'unité |
Reference | 3784 |
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