Pendant un trimestre, de septembre à novembre 2022, chaque vendredi, La Trésorerie a révélé les recettes d'Alice Roca (Alice in food). Cuisinière créative et engagée, la cheffe Alice vous a présenté de délicieux plats aux saveurs de l'automne, avec des ingrédients de saison aux couleurs chaleureuses, douces et orangées. Découvrez tous les précieux conseils d'Alice, ses secrets de fabrication et ses ustensiles préférés pour réaliser ses recettes chez vous comme un.e chef.fe !
Invitée #2 automne 2022 : Alice Roca (Alice in food)
L'histoire d'Alice, c'est celle d'un nouveau départ pour la Normandie loin du tumulte parisien et loin de la mode. Cette nouvelle vie à la campagne lui permet de repenser son mode de vie et de concilier sa passion pour la nature, les jardins et la cuisine. Une cuisine du quotidien, végétale et florale, soucieuse du respect de l'environnement et de la saisonnalité. La nourriture est pour elle physique, sociale, intellectuelle et lui permet de développer toute sa créativité.
Découvrez son univers sur son compte Instagram, son blog ainsi qu'au travers de son livre "À ma table" (2022, Editions First. Disponible en magasin et sur notre Eshop).
Son compte Instagram : @aliceinfood