Pendant un trimestre, de mai à juillet 2022, chaque vendredi, La Trésorerie a révélé les recettes de Carrie Solomon. Journaliste culinaire et cuisinière inventive, la cheffe Carrie Solomon vous a présenté de délicieux plats durables et colorés aux saveurs estivales, réalisés avec des ingrédients de saison. Découvrez tous les précieux conseils de Carrie, ses secrets de fabrication et ses ustensiles préférés pour réaliser ses recettes chez vous comme un.e chef.fe !
Invitée #1 été 2022 : Carrie Solomon
Carrie Solomon est journaliste culinaire et cuisinière audacieuse. Elle met un point d’honneur à la qualité des produits et la saisonnalité où les légumes sont au premier plan.
Née aux États-Unis, Carrie s’installe en France à la suite de ses études de photographie. Elle va ensuite allier photo et cuisine. Depuis presque 20 ans, Carrie partage ses recettes et sujets culinaires dans des magazines (Elle). Elle organise des événements éphémères et élabore des cartes pour des restaurants parisiens. Elle a été en résidence pendant 1 an (2023-2024) chez Aube (Paris 11ème) et cuisinera cet été pour les hospitalités officielles des JO.Elle est aussi auteure de plusieurs livres de cuisine dont Une Américaine à Paris (2014), Mangez de saison (2016), Chef’s Fridges (2020), N’en jetez plus (2020), Poisson cru (2021), Breakfast All Day (2022, Editions de La Martinière) et son dernier livre "Bohème Cooking" (Editions Countryman Press) paru en mai.
Son compte Instagram : @carrie_in_paris