Marmite martelée inox Yukihira

Marmite martelée inox Yukihira

Yoshikawa
110,00 €
Marmite japonaise Yukihira en inox au motif nid d'abeille, comme martelées sur toute leur surface, ont un fond très peu épais... Lire la suite

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Description

Marmite japonaise Yukihira martelée pour chauffer les liquides. 

Ces casseroles en inox au motif nid d'abeille, martelées sur toute leur surface, ont un fond très peu épais. La chaleur est conduite directement au liquide contenu. Idéale pour chauffer très vite tous les liquides (lait, eau, bouillon, soupe...)

Tous feux dont induction.

Vendue avec le couvercle.

Conseils

Convient pour un nettoyage au lave-vaisselle.

Pour garder sa brillance, utiliser du vinaigre blanc avec une lavette en fils de cuivre. Utiliser du bicarbonate de soude pour les traces de cuisson récalcitrantes.

L’inox présente de nombreux avantages : 100% recyclable, sans risque sanitaire… et contrairement aux idées reçues il n’attache pas. Pour cela il faut adopter la méthode de la goutte d’eau si vous n’utilisez pas de matière grasse. Chauffez à vide votre casserole aux deux tiers de la puissance de votre feu et jetez quelques gouttes d’eau. Si elles roulent comme des billes, alors la température est idéale pour la cuisson. 

Sans fond rapporté (Alchimy, Mauviel) : une seule plaque d’inox emboutie qui permet une conduction de la chaleur plus rapide et plus homogène. 

Peut passer au four.

Caractéristiques

Matière Inox / Bois hêtre
Fabrication Japon
Contenance 5L
Dimensions H 12 cm x Ø 22 cm
Référence 15103

Livraison

Livraison offerte en France et Belgique à partir de 80 € (hors mobilier) 

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Yoshikawa

Tsubame, Japon 1946

Yoshikawa

Yoshikawa est l’un des principaux fabricants d’ustensiles de cuisson japonais, situé dans la ville de Tsubame, réputée au XVIIe siècle pour la fabrication des clous en métal et aujourd’hui devenue une région de renommée mondiale pour les métaux d‘ustensiles de cuisine et pour un savoir-faire exceptionnel. 

Depuis 70 ans, cette entreprise a su baser son développement sur une forte innovation tout en préservant l‘artisanat local et en faisant preuve d‘une vraie qualité de fabrication d’ustensiles de cuisine.

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