
Couteau japonais Santoku
Hiroaki Jikko..
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Description
Couteau de cuisine traditionnel japonais
Couteau polyvalent fait pour préparer toutes sortes de mets comme la viande, les légumes ou le poisson.
Il s'agit du couteau de cuisine typique et indispensable.
Fondée en 1901 dans la Préfecture d'Osaka, Jikko a très vite vite acquis une réputation de grande qualité au sein du Japon.
La Trésorerie a sélectionné cette collection de couteaux fabriquée en acier dit "suédois", réputé pour sa qualité : tranchant irréprochable, motif martelé et damassé, résultat de techniques de fabrication traditionnelle. Manche en ellipse de magnolia : ils sont résistants à la corrosion et évitent que les aliments ne collent à la lame.
Caractéristiques
Matière | Acier Suédois / Magnolia |
Fabrication | Japon |
Type de produits | Couteaux chef / japonais / découpe |
Dimensions lame | 19 cm |
Référence | 3783 |
Livraison
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