Couteau japonais Santoku
  • Couteau japonais Santoku
  • Couteau japonais Santoku

Couteau japonais Santoku

Hiroaki Jikko
169,00 €
Couteau de cuisine traditionnel japonais... Lire la suite

Rupture de stock


..

Retrait en magasin Gratuit

..

15 jours pour changer d'avis

Description

Couteau de cuisine traditionnel japonais

Couteau polyvalent fait pour préparer toutes sortes de mets comme la viande, les légumes ou le poisson.
Il s'agit du couteau de cuisine typique et indispensable.

Fondée en 1901 dans la Préfecture d'Osaka, Jikko a très vite vite acquis une réputation de grande qualité au sein du Japon.
La Trésorerie a sélectionné cette collection de couteaux fabriquée en acier dit "suédois", réputé pour sa qualité : tranchant irréprochable, motif martelé et damassé, résultat de techniques de fabrication traditionnelle. Manche en ellipse de magnolia : ils sont résistants à la corrosion et évitent que les aliments ne collent à la lame.

Caractéristiques

Matière Acier Suédois / Magnolia
Fabrication Japon
Type de produits Couteaux chef / japonais / découpe
Dimensions lame 19 cm
Référence 3783

Livraison

Livraison offerte en France et Belgique à partir de 80 € (hors mobilier) 

Nos modes de livraisons : 
• Livraison standard ou express à domicile ou en point relais. Toutes les commandes sont expédiées dans les 24h en France métropolitaine et Europe (UE) 
• Retrait en magasin gratuit (prêt dans l'heure)
• Livraison coursier dans la journée, du lundi au vendredi pour Paris et la proche Couronne

Vous aimerez aussi

Livraison rapide

Expédition en 48h en France et UE
Retrait en magasin gratuit, prêt dans l'heure

Paiement sécurisé

Visa, Mastercard, Paypal
Paiement en 3 fois à partir de 200 €

Service client

eshop@latresorerie.fr
+33 (1) 40 40 29 92

Retours et échanges

Vous avez 15 jours
pour changer d'avis