Pendant un trimestre, de janvier à mars 2023, chaque vendredi, La Trésorerie vous a révélé les recettes de Maori Murota. Cuisinière japonaise et autodidacte, la cheffe Maori Murota vous a présenté de délicieux plats inspirés d'une cuisine japonaise traditionnelle, du quotidien et familiale. Découvrez tous les précieux conseils de Maori, ses secrets de fabrication et ses ustensiles préférés pour réaliser ses recettes chez vous comme un.e chef.fe !
Invitée #3 hiver 2023 : Maori Murota
Maori Murota, cuisinière japonaise et autodidacte, a grandi à Tokyo dans une famille passionnée de cuisine. Elle a vécu à New York, Bali et s’installe à Paris en 2003. Elle quitte le milieu de la mode pour se consacrer entièrement à la cuisine en 2009. Après avoir été cheffe de plusieurs restaurants, traiteur pour des événements, cheffe à domicile, elle donne des cours de cuisine végane et crée des recettes originales pour divers projets.
Découvrez son univers sur son compte Instagram ainsi qu'au travers de ses livres “Tokyo Les Recettes Cultes” (2014, éditions Marabout), “Ma Vie Végane à Paris" (2022, édition uniquement en japonais chez Seigensha” et "Cuisine Japonaise Maison" (2021, éditions Marabout. Disponible en magasin et sur notre Eshop).
Son compte Instagram : @Maorimurota