Nous sommes OUVERTS sur les rayons autorisés : droguerie, quincaillerie (cuisine, vaisselle), hygiène et toilette • LIVRAISON OFFERTE à partir de 80 € (hors mobilier)
Couteau de cuisine polyvalent et indispensable pour préparer toutes sortes de mets comme la viande, les légumes ou le poisson. Sa larme rigide et large permet de découper, taille ou émincer.
Les couteaux forgés, fabriqués à partir d'une seule et même barre d'acier, sont les plus résistants qu'on puisse trouver. Ce sont des couteaux qui durent tout une vie.
Couteau de cuisine polyvalent et indispensable pour préparer toutes sortes de mets comme la viande, les légumes ou le poisson. Sa larme rigide et large permet de découper, taille ou émincer.
Les couteaux forgés, fabriqués à partir d'une seule et même barre d'acier, sont les plus résistants qu'on puisse trouver. Ce sont des couteaux qui durent tout une vie.
Installée près de Thiers, capitale française du savoir-faire coutelier, André Verdier fabrique depuis 150 ans des couteaux professionnels, des ustensiles de cuisine et des couverts de table.
André Verdier occupe une belle place dans la coutellerie française grâce à un savoir-faire acquis depuis le 19ème siècle. Elle est récompensée en 2012 en obtenant le prestigieux label Entreprise du Patrimoine Vivant, reflet de l’excellence française.